FAQ CONSULTA DADOS TABACO

Ajuda > Consultar

Consulta de dados Tabacos

Topo da página

Que dados posso seleccionar?

Posso seleccionar os dados referentes a uma marca de tabaco homologado ou não, e neste caso preencho o código numérico relativo a marca de tabaco.

Esta consulta permite ainda obter o código de uma marca de tabaco, homologado ou não, a partir da sua designação. Se for indicada parte da designação obter-se-á uma lista com todas as marcas que contenham, na sua designação, o conjunto de caracteres indicado.

Topo da página

Que informação obtenho nesta consulta?

Obtenho todos os dados referentes a uma ou mais marcas de tabaco tais como o preço de venda ao público em vigor, quantidade por embalagem, tipo de embalagem, tipo de tabaco etc. Seleccionando o campo Emb ou Tipo obtém-se respectivamente a lista de Tipo de Embalagens e a lista de Tipos de Tabaco.

Topo da página

Sendo Operador IEC ou Representante posso aceder a esta consulta?

Sim. Esta consulta pode ser acedida por qualquer utilizador.